Main Picks

Film-film Horor Hollywood yang Cocok Buat Nemenin Kamu #dirumahaja

Film horror yang keren tuh kalau udah berhasil bikin penontonya ketakutan, dan bikin ga bisa tidur semaleman. Tapi selain itu,hal yang bikin film horror jadi masterpiece film itu juga harus bisa diingat sama penontonya. Walaupun udah lama nih ga nonton film horror itu lagi, terus kita mau nonton lagi filmnya pasti tetep ngerasa ketakutan atau ngerasa ga nyaman kalau diingat lagi sama jalan ceritanya. 

Nah kali ini Main Magz bakalan ngasi referensi ke kamu film-film horror Hollywood yang bisa bikin kamu merinding plus ga bisa tidur nyenyak deh.. psst selalu inget, jangan pernah nonton film horror sendirian ya. 

  • Let The Right One In (2008) 

Dengan rating 86% artinya film horror ini worth it buat kamu tonton. Sepanjang film kamu bakal ngerasain yang namanya keringet di tangan, panik, deg-degkan pokoknya ni film gak bisa biarin kamu tidur tenang deh. Penasaran ? langsung aja pantengin filmnya. 

  • The Exorcist (1973)

Beneran kamu ga takut nonton film horror ? Coba deh kamu nonton film The Exorcist tapi ga boleh sampai tutup mata ya. Kalau kamu masih bisa tidur tenang dan gak ngebayangin adegan cewek yang bisa muterin kepalanya. Well that means you’re brave enough!

  • The Innkeepers (2011) 

Coba deh, di tonton dulu trailernya. Kalo kamu justru ngerasa tertantang buat nonton film horrornya, siap-siap buat ga tidur tenang ya.. 

  • Halloween (1978) 

Emang udah lama sih filmnya. Tapi jangan underestimate kengerian dari film horror ini loh, buktinya banyak yang abis nonton film ini tuh ga bisa tidur. Nah, kalau udah selesai nonton film Halloween yang taun 78 ini, terus kamu ngerasa tertantang lagi dan penasaran sama jalan ceritanya selanjutnya kaya gimana, kamu bisa lanjut tuh nonton Halloween yang terbaru tahun 2018. 

  • US (2019)

Pengen nonton film horror yang gak cuman nyuguhin jump scare aja ? US jawabanya, karna film ini bikin kita justru malah mikir dan mind blowing banget sebernernya arti film ini tuh apasih ? 

  • A Nightmare on Elm Street

Ga lengkap ya kalau kita ngebahas film horror tapi ga masukin film legend yang satu ini A Nightmare on Elm Street. Karna sangking suksenya ni film bikin banyak orang takut buat tidur, akhirnya film ini juga nampilin beberapa versinya juga. dari yang judul filmnya A Nightmare on Elm Street sampai ada versi Freedy’s dead, Freedy vs Jason dll. Dan tiap film punya alur ceritanya masing-masing. Walaupun begitu, tetep aja bikin kita jadi ga bisa tidur. 

  • The Texas Chainshaw 

Film horror The Texas Chainshaw juga salah satu film yang legend. Banyak juga versi dari film ini yang bisa kamu tonton. Awas loh! Ntar ga bisa tidurr… 

Related posts
Main Picks

The Best of Coldplay versi Main Magz

Main Picks

The Best of Maroon 5 versi Main Magz

Main Picks

The Best of BTS versi Main Magz

Main Picks

The Best of Blackpink versi Main Magz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *