Main Picks

Film Komedi Hollywood yang Cocok Nemenin Kamu #dirumahaja

Lagi galau ya ? Kayanya nonton film komedi boleh nih. Kan yang namanya ketawa obat yang ampuh dan murah naikin mood lagi. Pas banget kali ini Main Magz kasi kamu rekomendasi film-film komedi hollywood yg bs bikin kamu ketawa ga berenti deh

  • The Hangover (2009)

Film comedy satu ini di sutradari Todd Phillips yang nyeritain tentang persahabatan tiga orang yang mau ngadain bachelor party buat sahabatnya yang pengen nikah. Bukanya berjalan lancar, malah semuanya hancur gak karu-karuan. Banyak banget adegan lucu yg bisa bikin km sampe nangis sakit perut. Pokoknya di jamin bisa naikin mood kamu lagi deh.

  • 21 jump street (2012)

Film 21 jump street bisa dikatakan film bergenre comedy yang nyeritain tentang dua orang polisi yang bersahabat Schmidt ( Jonah Hill ) dan Jenko ( Channing Tatum ) yang gagal ngejalanin misi penting. Banyak banget kejadian kocak dan hal bodoh yang mereka lakuin bareng. Bikin kamu ngakak ga berenti-berenti deh

  • Easy A (2010)

Pernah jenuh dengan stigma cewek eksis, anak gaul lah, kalo gak kaya gini kamu gak gaul. Film comedy yg satu ini dengan peran utamanya Olive yang diperanin sama (Emma Stone ) udah muak dengan stigma itu, akhirnya dia ngerubah citranya jadi cewek “nakal”. Ga cuman bikin ngakak, tapi di film Easy A juga banyak nilai yang bisa kita ambil loh.

  • Zombieland (2009)

Film comedy yang di sutradarain sama Ruben Fleischer ngangkat film bertemakan zombie. Seorang mahasiswa dari texas colombus berusaha buat pulang dan pengen cari tau keluarganya masih hidup kah atau gaak ? Petualangan yang seru, kocak, tapi bikin deg degkan juga karna di kejar sm zombie. Jadi satu alasan paket komplit kenapa film Zombieland wajib banget kamu tonton.

  • Dumb and dumber ( 1994)

Kocak, bodoh, aduh pokoknya selama nonton film comedy ini asli! Bikin kamu ga habis pikir ada ya orang sebodoh iniii. Emang gausah di raguin lagi kalo Jim Carrey selalu berhasil bikin siapapun yang nonton ngakak ga berenti. Tapi disini, yang bikin PR ternyata yang bodoh ga cuman Jim Carrey aja tapi si partner satunya lagi si Jeff Daniel juga ga kalah bodoh. Pokoknya judul filmnya emang sesuai banget sama jalan ceritanya.

  • Anchorman : The Legend of Ron Burgundy (2004)

Film comedy romantis yang di bintangi sama Will Farrel juga gak kalah ngehiburnya dari film comedy yang lain. The Legend of Run Burgundy ceritain si karakter pemeran utamanya (Will Farrel ) sebagai anchorman terkenal di san diego yang akhirnya suka sama veronica Corningstone ( Christina Applegate). Konfliknya terjadi waktu pas muncul masalah sama sahabat-sahabatnya yang sesama Anchorman juga. Kocak iya, romantisnya juga dapet, serunya jugaa. Ga bakal nyesel deh kamu nonton film comedy anchorman ini.

  • Crazy,stupid,love (2011)

Ini seru sih, dan relate banget sama kehidupan kita apalagi khususnya yang udah suami istri. Ketika si suami tau kalo istrinya selingkuh, gimana caranya sang suami nge make over semua penampilanya jadi sosok lelaki sejati yang pengen juga di sukai banyak wanita. Nah kira-kira berhasil gak si suami yang diperankan sama ( Stave Carrel) banyak disukai wanita dan pengen bales dendam juga ke si istrinya ? Udah paling bener kamu nonton aja deh filmnyaa. Gak bakal nyeseel

Related posts
Main Picks

The Best of Coldplay versi Main Magz

Main Picks

The Best of Maroon 5 versi Main Magz

Main Picks

The Best of BTS versi Main Magz

Main Picks

The Best of Blackpink versi Main Magz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *