Main Picks

Film Komedi Korea yang Cocok Nemenin Kamu #dirumahaja

Film komedi jadi salah satu cara menghibur diri saat kita yang lagi #dirumahaja mulai bosan dengan segala aktivitas yang sering kita lakukan. Nah, film komedi Korea yang bisa jadi pilihan kamu ini bakal Main Magz kasih tau buat ngobatin kebosanan kamu. Ada apa aja ? Dan mana yang jadi favorit kamu ?

  • Extreme Job

Kamu akan diajak untuk tertawa geli hingga terbahak-bahak jika menyaksikan film terbaru yang rilis tahun 2019 ini, judulnya Extreme Job. Ceritanya ada lima orang detektif yang mencoba untuk mengungkap kasus peredaran narkoba di Korea. Oleh karena itu mereka harus melakukan penyamaran dengan membuka restoran goreng. Tapi yang terjadi setelah itu, restoran justru laris manis dan banyak hal-hal konyol yang wajib kamu tonton.

  • Hello Ghost

Bisa dibilang film Hello Ghost masuk dalam film komedi Korea terbaik. Karena tidak hanya unsure komedi di dalamnya, namun juga cerita haru, hingga menyeramkan bercampur jadi satu.  Hello Ghost  sendiri menceritakan seseorang yang gagal bunuh diri dan bisa melihat hantu. Tak hanya satu, ada satu keluarga hantu yang bergantung kepada dirinya sehingga banyak adegan lucu yang akan menghiburmu.

  • Exit

Film komedi yang satu ini, sedikit ada bumbu-bumbu superhero. Mengapa demikian ? Karena saat terjadi ledakan gas berbahaya di Korea, ada dua orang bernama Yong-nam dan Eui-joo  yang mencoba menyalamatkan warga dengan cara yang konyol dan agak sedikit membahayakan nyawa mereka sendiri sih. Jadi dari pada penasaran, film ini bisa jadi pilihan kamu di rumah.

  • Miss Granny

Sebagai film komedi, Miss Granny bisa dikatakan sebagai film komedi Korea yang sukses ada di puncak box office. Karena memang cerita yang diangkat sangat out of the box banget dan terbilang “mustahil” terjadi di dunia nyata. Namun itulah yang membuat masyarakat menjadi sangat penasaran. Miss Granny menceritakan seorang nenek (diperankan Na Moon-hee) yang berubah kembali menjadi muda (diperankan Shim Eun-kyung). Nah, saat ia menjadi muda, ada banyak adegan lucu dan romantis.

  • Twenty

Jangan lupa masukan film Twenty dalam list film komedi Korea wajib tonton, ya. Film ini merupakan film komedi yang menceritakan tiga orang sahabat sahabat sejak SMA, yaitu Chi-ho, Kyung-jae, dan Dong-woo yang baru memasuki usia dewasa dan memulai pencarian jati diri, dengan kesulitan masing-masing.Waktu melakukan pencarian jati diri inilah ada banyak adegan lucu didalamnya. Kebayangkan udah ganteng, lucu lagi, makin penasaran deh sama film ini.

Jangan habiskan waktumu untuk rebahan di kasur aja, yuk mulai produktif dengan bernagai kegiatan yang bisa kamu lakukan. Mulai dari olahraga, bersih-bersih rumah, berkebun, atau memasak. Nah kalau udah mulai capek, hibur diri dengan film komedi yang ada di atas. Selamat menonton !

Related posts
Main Picks

The Best of Coldplay versi Main Magz

Main Picks

The Best of Maroon 5 versi Main Magz

Main Picks

The Best of BTS versi Main Magz

Main Picks

The Best of Blackpink versi Main Magz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *