Main Picks

The Best of BTS versi Main Magz

Boyband Kpop yang satu ini hampir semua orang tau siapa mereka. BTS atau nama lainya BANGTAN BOYS, mulai debut tahun 2013. Udah banyak banget ngelahirin lagu-lagu, album tiap tahunya, pokoknya selalu produktif deh boyband yang satu ini.  ngomongin juga soal lagu-lagu ngehitsnya, kali ini Main Magz kasi tau ke kamu lagu-lagu apa aja yang terbaik dari BTS. 

  • Boy With Luv (2019)

Lagu BTS pertama yang paling ngehits dan sampai sekarang masih sering kita dengerin, ada Boy With Luv yang waktu itu featuring sama Halsey. Lagu ini ada di album Map of the Soul: Persona, track ke 2. Apa lagu BTS yang satu ini juga jadi lagu favorite kamu ?

  • Mic Drop (2017) 

Kalo tadi, BTS berkesempatan bisa kolaborasi sama Halsey, nah di lagu Mic Drop ini juga gak kalah kerenya. Featuring bareng Dj kelas dunia Steve Aoki, akhirnya lagu Mic Drop juga masuk jadi lagu terfavorite dari BTS yang ada di album LOVE YOURSELF:HER. 

  • Blood Sweat & Tears (2016) 

Blood Sweat & Tears ini adanya di album BTS yang Wings. Uniknya dari Boyband BTS, tiap mereka ngeluarin single terbaru, mulai dari koreografinya yang keren, lagunya yang bikin semangat terus kalo didengerin, dan pastinya musik video dengan konsep yang gak biasa. Kalo kamu, suka lagu yang mana yang ada di album Wings ini ? 

  • IDOL (2018)

Makin eksisnya BTS makin besar juga kesempatan mereka untuk bisa kolaborasi sama musisi-musisi Hollywood lainya. Gak ketinggalan Nicki Minaj pun pernah kolab sama BTS di lagu IDOL yang ada di album Love Yourself:Answer.

  • ON (2020)

Masih anget-angetnya! Lagu baru BTS ON ini, ada di album Map of the Soul: 7. Album yang sangat-sangat berarti banget buat BANGTAN mambers, di album ini juga, mereka lebih ngerasa emotional ngerjainya. Mengingat perjalanan karir mereka yang gak mudah, dan hampir bubar juga udah mereka rasain perjuanganya total dari tahun 2013-2017 bukan waktu yang singkat buat mereka terus sabar dan berproses. Dan emang betul sih, yang namanya proses itu gak akan mengkhianati hasil.  

  • I Need U (2015) 

Kita flashback dikit ke tahun 2015, BTS punya lagu I Need U yang juga masuk kedalam lagu-lagu BTS terbaik. Lagu ini, adanya di album The Most Beautiful Moment In Life, Part 1. Kalau di album yang ini, mana nih track favorite kamu ? 

  • N.O (2013) 

Waah ini siih fix jadul banget! Lagu N.O ini, jadi single utama di mini albumnya BTS yang O!RUL8,2? Apa kamu juga suka sama lagunya BTS yang N.O ini ? 

Related posts
Main Picks

The Best of Coldplay versi Main Magz

Main Picks

The Best of Maroon 5 versi Main Magz

Main Picks

The Best of Blackpink versi Main Magz

Main Picks

The Best of Bruno Mars versi Main Magz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *